Cepera T.cfg
|
|
Cepera | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Cepera T.cfg 2. Сергей 3. 17 4. Больше 7 лет 5. Хочу посмотреть что за клан, может реально клан - с тренингами и кв, а то много просто тегов в никах. 6. icq: 438-362-925 / 65-24-68-4 skype: jump_of_wolf (временно без микрофона) 7. no comments
В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым. © "Револьвер"
|
|
| |
napalm | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 4
| хочу посмотреть - это не серьёзно. а я хочу посмотреть на сиськи аврил лавиль, но она же мне не покажет их )
На самом деле это просто хорошо придуманная маска. (с) Форум » >Extazy^ |Team » Набор в >Клан^ » Заявка в тим. - в виде гифки:
|
|
| |
Cepera | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (napalm) хочу посмотреть - это не серьёзно. Это я к тому, что если у вас не понравится, то надолго не задержусь. Мне никакого толка от тега в нике не будет, так зачем сидеть? А если всё что ожидается у вас есть, то останусь надолго. Quote (napalm) а я хочу посмотреть на сиськи аврил лавиль, но она же мне не покажет их ) кто её знает, может увидит тебя и сразу покажет :D
В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым. © "Револьвер"
|
|
| |
napalm | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Вопрос не в том что мы тебе дадим, а в том нужен ли ты нам и что ты нам дашь?
На самом деле это просто хорошо придуманная маска. (с) Форум » >Extazy^ |Team » Набор в >Клан^ » Заявка в тим. - в виде гифки:
|
|
| |
extazy | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (napalm) Вопрос не в том что мы тебе дадим, а в том нужен ли ты нам и что ты нам дашь? +1
|
|
| |
Cepera | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:46 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (napalm) нужен ли ты нам ну тут, наверно, уже вам решать Quote (napalm) что ты нам дашь хорошую игру с моей стороны если сделаете админом, то ещё админа :D (где-то пол года был админом на одном сервере, он постоянно полный был, в нескольких мониторингах на 1 месте висел, правда потом гл. админ исчез куда-то, казачок.ру назывался. Ещё пол года на клановском, большей половине стало лень платить и серв офнули).
|
|
| |
napalm | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ты классный, но всеми перечисленными качествами обладают игроки нынешнего состава.
|
|
| |
extazy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| я как начал играть в кс админю хДДД
|
|
| |
Cepera | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:24 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| extazy, и скока ты в кс играешь?) napalm, ещё после 11 июня отличный онлайн) я сейчас не много играю. что ещё? общительность, честность, активность в клановой жизни само собой Quote (napalm) всеми перечисленными качествами обладают игроки нынешнего состава. редко встречаются игроки когда все эти качества в одном :D
|
|
| |
extazy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Cepera, 1й раз попробовал в 2001 году, играл примерно 2 года, и потом забросил и в 2008 начал играть, и ща чет опять бросаю играть хД, нету интереса, я уже месяца 3-4 толком и не играю в кс, захожу только тупо посмотреть что да как) или когда совсем нечего делать)
|
|
| |
Cepera | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:32 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| пооффтопим слегка -) extazy, для долгой игры нужен стимул) а почему начинал играть?
|
|
| |
m1xer | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:25 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 0
| Quote (extazy) я как начал играть в кс админю хДДД Витька theдрот )))
|
|
| |
extazy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:38 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| начинал играть потому что было интересно, хз почему но было интересно хДДДД тупо болтал в микрофон играл задрачивал + не нубил, потом желание пропало и я онубел
|
|
| |
m1xer | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:46 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 0
| онубел ?!? научишь ?)))
|
|
| |
Cepera | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:37 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (extazy) потом желание пропало и я онубел нее, не онубел просто когда нет желания играть, то и игра соответствующая, по себе знаю -) extazy, а интерес/желание может быть просто в соперничестве - быть лучшим, номером один) вот хороший стимул к игре m1xer, иди оффтопь в другой теме 
|
|
| |