Cepera T.cfg
|
|
extazy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:57 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 13
Статус: Offline
| Cepera, возможно ты прав)))
|
|
| |
Cepera | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:31 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 1
| ну так что? я не люблю долго ждать) а не, я не идиот xD я поставил таки стим
В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым. © "Револьвер"
Сообщение отредактировал Cepera - Среда, 09.06.2010, 21:54 |
|
| |
Ember | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:43 | Сообщение # 18 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (Cepera) а интерес/желание может быть просто в соперничестве - быть лучшим, номером один) вот хороший стимул к игре а парень то правильно говорит все...
|
|
| |
Cepera | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:36 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Жду до понедельника и снимаю заявку.
В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым. © "Револьвер"
|
|
| |
extazy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:50 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Не принят
|
|
| |
Cepera | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:39 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| причина?)
|
|
| |
m1xer | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:31 | Сообщение # 22 |
Полковник
| причина нет места в составе ))
|
|
| |
extazy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:06 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Cepera твой скилл не того уровня который нам нужен)))) ---------------- Ты не плохой игрок, ну нам нужен игрок который реал будет тащить хДДД
|
|
| |
napalm | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:56 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Вообще нужен такой который бы играл 1х5 потому что нам хочется во время кв курить, общаться, кушать. Но только не тащить ЖВ
На самом деле это просто хорошо придуманная маска. (с) Форум » >Extazy^ |Team » Набор в >Клан^ » Заявка в тим. - в виде гифки:
|
|
| |
Cepera | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:03 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Ну дык пока не увидите как я играю в кв, о моём скилле говорить не стоит ;) Ведь мясо и кв ооочень разные вещи) Я могу много рассказать о том как я играл около полугода назад, но это будет типа выпендрёжа)) p.s. ремез из вашей тимы, да и другие кто вчера играл со мной на дд2 могут подтвердить, что карту я закончил со счётом 110:22 :D Вобщем я не напрашиваюсь, тогда просто пропиши мне админку, хотя бы с киком и со сменой мапы. А то сами думаю догадываетесь что твориться, когда на серваке нет админа и бегают читаки. Или когда выберут что-то непонятное из мап и потом убегут из-за того что фигню выбрали. Добавлено (13.06.2010, 12:03) --------------------------------------------- napalm, тогда вы врят ли такого найдёте))
|
|
| |
extazy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:04 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Cepera, ты просил ответ я тебе дал ответ хД как я увижу твой скилл в деле я возможно редактирую твою заявку
|
|
| |
Ember | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 27 |
Сержант
| А я понял почему его не взяли! Просто он в графе - "Почему наш клан?" не написал - Ну а чо они как боты, а я их тащить, буду + я веселый + я не пью + я не курю + они без меня некуда... И САМОЕ ГЛАВНОЕ УЧУСЬ НА 4-5! Такого бы человека сразу бы взяли, он и пьяного домой довизет, и накуреному минералочки принесет и с учебой поможет и на кв тащить будет! КЛАД А НЕ ЧЕЛОВЕК!
|
|
| |
m1xer | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:58 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Ember) А я понял почему его не взяли! Просто он в графе - "Почему наш клан?" не написал - Ну а чо они как боты, а я их тащить, буду + я веселый + я не пью + я не курю + они без меня некуда... И САМОЕ ГЛАВНОЕ УЧУСЬ НА 4-5! Такого бы человека сразу бы взяли, он и пьяного домой довизет, и накуреному минералочки принесет и с учебой поможет и на кв тащить будет! КЛАД А НЕ ЧЕЛОВЕК! ах ах ах красавчеГ D: вот тока вопрос где такого найти ?)))
|
|
| |
Cepera | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:15 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| оффтоперы v_v вам какую стату надо?)) а то 2 меня борются за первое место в топе: http://stats1.serva4ok.ru/server39/ а на серваке я топ-4 и топ-13
|
|
| |
m1xer | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:16 | Сообщение # 30 |
Полковник
| и че твой топ ? мне достаточно неделю поиграть и я буду топ 1 =) я бы поиграл но времени нет )
|
|
| |