Satana_o.O
|
|
Satana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ваш ник - Satana_o.O 2.Ваш ip - STEAM_0:0:1032985987 3.Ник админа который забанил - ARe$ 4.Длительность бана - parmament 5.Причина бана - WH Я не чит ещё раз говорю и буду говорить !!!!
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
| |
[NL]ArE$ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Satana) Я не чит ещё раз говорю и буду говорить !!!! говори,говори... обьяснить префайр на шифте можешь??
http://cs-load.ru/
|
|
| |
Sharkboy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| [NL]ArE$, +
|
|
| |
NoSkill | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Satana) 1.Ваш ник - Satana_o.O 2.Ваш ip - STEAM_0:0:1032985987 3.Ник админа который забанил - ARe$ 4.Длительность бана - parmament 5.Причина бана - WH Я не чит ещё раз говорю и буду говорить !!!! Да говори сколько угодно, на дэмке все прекрасно видно, пока, друг. ДЯДЯ НАСОЧЕК РАЗОБРАЛСЯ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ иххихихихихих
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
| [NL]ArE$, Читачок ротик закрой свой ванючий !!! NoSkill, Попроще общайся ololololo
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
| |
[NL]ArE$ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| [NL]ArE$, Читачок ротик закрой свой ванючий !!! у меня говно пахнет лучше твоего рта...так,что не надо тут ля-ля-ля. ты чит,это видно. а если нет,то просто найди другой сервер,с уровнем,таким,как у тебя.
|
|
| |
NoSkill | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Satana) NoSkill, Попроще общайся ololololo В карман тебе срал
|
|
| |
rayder | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Арес а кто у нас)) 4 месяца назад читерил?))) если поднять всех игроков и отписать все скажут что ты чит(большенство)
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
| [NL]ArE$, Извени Вить ну придётся так написать !!! ARe$ ты чмо ванючие слушай меня давай встретимся и поговарим по мужски чё как тёлка !!! Админ типо крутая шлюха на сервере !!! Ты читак ебанниый и ещё гониш на меня !!! В рот те 1000 хуёв закрой рот и не открывай !!! Откроеш токо когда витя или паралм напишет возьми в рот !!! ШЛЮХА ОТДЫХАЙ !!!!
|
|
| |
[NL]ArE$ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Satana) [NL]ArE$, Извени Вить ну придётся так написать !!! ARe$ ты чмо ванючие слушай меня давай встретимся и поговарим по мужски чё как тёлка !!! Админ типо крутая шлюха на сервере !!! Ты читак ебанниый и ещё гониш на меня !!! В рот те 1000 хуёв закрой рот и не открывай !!! Откроеш токо когда витя или паралм напишет возьми в рот !!! ШЛЮХА ОТДЫХАЙ !!!! улыбнуло))) первый признак раздраженности из-за безвыходного положения))
|
|
| |
extazy | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:32 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 13
| то что на демки этого мало и не куя там не поятно вх или нет, разбанен, тема офф
|
|
| |