Sashjkee aka jungleboy
|
|
NoSkill | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| http://rghost.ru/2203435 3 дэмки, которые записал за минут 10 нахождения на серве, где был админ, не важно какой. Вам не заебалось в глаза ебаться ? Или админы просто боятся банить постоянных игроков ? Под носом бегает явный софт, всем похую. По поводу дэмо; на 3й дэмке под названием "ebanat2", все ахуенно видно во 2м же раунде, где наш лан плеер херачит с моста. Если этого мало там еще 2 дэмо. Забаньте уже кто-то эту поебень - это не в какие рамки не лезет.
|
|
| |
jungleboy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 0
| я смотреть даже не буду а ты лох зассал даже приехать .... наверно ты тока и можешь сидеть и выёбываться перед монитором... я бы с тобой и играть бы не стал просто дал бы пизды ... не люблю людей которые из-зе ничего не представляют в реале и в инете а выебенов как у детей...тока сидит и бьёт по клавиатуре клавиатурный боец...
|
|
| |
NoSkill | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (jungleboy) я смотреть даже не буду а ты лох зассал даже приехать .... наверно ты тока и можешь сидеть и выёбываться перед монитором... я бы с тобой и играть бы не стал просто дал бы пизды ... не люблю людей которые из-зе ничего не представляют в реале и в инете а выебенов как у детей...тока сидит и бьёт по клавиатуре клавиатурный боец... Дать адресс, приедешь даш пизды ? боец, блять.
|
|
| |
jungleboy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
Майор
| ты можешь переходить на личности писать какие все лохи домашние пидорасы и тд и тп тока этим ты может и возвышаешь себя перед витей или ещё ке-нибуть а я уверен на 100 процентов что в реале просто чмо тупое хочешь поспорить 8 917 565 50 65 я тебе докажу это что ты в жизни просто гавно...мне пох на этот сервер...я не разочаруюсь...а такому гавну ничего не собираюсь доказывать... есть люди которые знают что и как а от тебя жду дейсвий форумный герой Добавлено (26.07.2010, 16:38) --------------------------------------------- мне твой адрес нахуй не упал надо сам найду
|
|
| |
NoSkill | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мои действия выше, петушок, если надо - все дам.
|
|
| |
jungleboy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:40 | Сообщение # 6 |
Майор
| я смотрю тебя петушкой с детсва сделали раз ты пытаешься туда всех приписать...я те уже всё написал с тобой не очём разговаривать... так что дерзай давалка местная я посмотрю на тебя...
|
|
| |
NoSkill | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| И да, такой хуйней будешь своих дружков в школе пугать, хуеглот очкастый, твоя иннициатива, приезжай, мне делать нехуй, как проебывать много времени на какого-то бомжа, приедешь ? Или просто сюда попиздеть зашла, девочка ?
|
|
| |
jungleboy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 8 |
Майор
| не писай я у тебя много не займу буквально минут 15...
|
|
| |
NoSkill | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| М. беляево, ул проффсоюзная, д 77, кв 29, мобильный телефон 89104682215, жду, друг. Добавлено (26.07.2010, 16:56) --------------------------------------------- Быстро ты уткнулся пес.
|
|
| |
[NL]ArE$ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| это тут не при чём...драка ничего не исправит!Если вы интелекты,а не тупые мучкулы и вес,то вы можете фсё решить нормальным способом! А на теме должен отписаться админ.т.к. это у же вторая тема на данного человека.
http://cs-load.ru/
|
|
| |
Yoooxy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:02 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Omg!!!!!!!
NaMe ^^
|
|
| |
NoSkill | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (|NL|ArE$) это тут не при чём...драка ничего не исправит!Если вы интелекты,а не тупые мучкулы и вес,то вы можете фсё решить нормальным способом! А на теме должен отписаться админ.т.к. это у же вторая тема на данного человека. Уже забанили его, кто надо - дэмку посмотрел, сюда выложил просто, что бы лишних вопросов потом не было
|
|
| |
[NL]ArE$ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| NoSkill, ты ваще мужик....выгнал двоих самых сильных игроков серва
http://cs-load.ru/
|
|
| |
NoSkill | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (|NL|ArE$) NoSkill, ты ваще мужик....выгнал двоих самых сильных игроков серва Блондинка, с софтом - не значит самый сильный )
|
|
| |
Jk | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Вот бля.... А я давно говорил что они ни чистые... А люди "кто надо" говорили то что там все окей... Не верит мне ни кто!!!
|
|
| |