Слушай, ты мне новый комп купишь? А то он после знакомства с чаем диски не читает, клава глючит(пробел и некоторые буквы плохо работают работают).Если я куплю вебку и она не будет работать, это будет пустойтратой денег. Поверь у тринадцатилетнего парня денег не так много...
Добавлено (16.06.2010, 22:09) --------------------------------------------- Антология есть, но мне брат сказал что дисковод плохо работает...Так что врятли антология будет нормально работать(если вообщезаработает)
Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится.
Кстати некий чувачок под ником ZloySanta играл недавно на серваке и не скажу я не очень удовлетворительно. Но вот сегодня утром (мб вчера) приходит мего про - Zer0 и начинает всему серваку навешивать люлей. Но вот что интересно этот Zer0 есть тот самый ZloySanta, это доказывает пердыдущий бан: http://s2.serva4ok.ru/server39/ban_details.php?bid=227 Как же так, меньше чем за неделю так вырасти в скилле..
upd: я даже не поленился найти стату санты: http://stats1.serva4ok.ru/server39/player.php?id=1662
Антология ща устанавливается, надеюсьбудет работать Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится.
Серега, ты неделю на ксдм посиди... потом расскажешь научился играть или нет Ник сменил потому-что играю в травиан,начался новый раунд, я сменил ник в травиане в контакте и в кс...
Граф мне ничего не говорил. Остальные тоже не кричали.
Вот тока врать не нада, почти все теры говорили полюбасу ты читер. Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится.
Странно как будто Стёб ,пойми Zero где бы ты не мылил , как бы ты не мылил , только в одном случае , ты мог за неделю на скиллитса , разве что если ты играл до этого так же хорошо , потом забил , и разтренился , в чём я сомневаюсь ... а доказать 1 на 1 не логично предлогать , ведь там тебе под нос свои не зальют флеш , там тебя не подопрут , как везде , там ты просто будешь отрабатывать правоту , и в чём я уверен , проиграешь и скажешь , что он просто хороший игрок не твоего уровня , а остальные нубари , потому так и вышло . мдец.