Страница 1 из 212»
Форум » >Extazy^ |Team » Обсуждения сервера » Ошибка плагина dmg
Ошибка плагина dmg
POLTOSДата: Четверг, 22.08.2013, 19:39 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Так вот у меня лагает плагин dmg  показывает левый урон, с чего я взял? Играю на Индии и тут внезапно мне высвечивает урон 429 мол в голову попал хоть я даже и не стрелял!
ВТФ о_О!?!?!
 
extazyДата: Четверг, 22.08.2013, 21:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1718
Награды: 13
Репутация: 37
Статус: Offline
POLTOS, плагин тестил, все было на ура. /me прописывал?  сравнил бы уроны, ты вообще выстрел делал? демка осталась? 
да и кстати тему создал не в том разделе, тема относится к серверу а не к самой кс)


 
POLTOSДата: Четверг, 22.08.2013, 21:10 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
extazy, да пох)) хоть в газете написать , одни хер)) ну я вообще не убивал и не стрелял
 
extazyДата: Пятница, 23.08.2013, 05:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1718
Награды: 13
Репутация: 37
Статус: Offline
POLTOS, это не проблема, если такой баг будет наблюдаться, починим)

 
POLTOSДата: Пятница, 23.08.2013, 10:36 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
extazy, ok
 
extazyДата: Пятница, 23.08.2013, 11:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1718
Награды: 13
Репутация: 37
Статус: Offline
переместил тему в соответствующий раздел

 
extazyДата: Суббота, 24.08.2013, 11:16 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1718
Награды: 13
Репутация: 37
Статус: Offline
обнаружил баг. он не значителен, в будущем и да него руки дойдут. POLTOS, благодарю

 
Rostik98uaДата: Суббота, 24.08.2013, 17:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой баг?
 
extazyДата: Суббота, 24.08.2013, 22:32 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1718
Награды: 13
Репутация: 37
Статус: Offline
Rostik98ua, начало темы читай

 
Rostik98uaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 03:57 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну так правильно я могу с авп в голову и 555 вынести это просто пишет сколько оно вообще выносит!
 
extazyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:10 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1718
Награды: 13
Репутация: 37
Статус: Offline
Rostik98ua, даже если не сделав выстрел иногда показывает. баг

 
Rostik98uaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:00 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (extazy)
Rostik98ua, даже если не сделав выстрел иногда показывает. баг
это может быть если своей гранатой себе отняли!
 
extazyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:14 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1718
Награды: 13
Репутация: 37
Статус: Offline
Rostik98ua, не чего не делаю, стою на месте и показывает что я попал в кого-то. не тупи

 
Rostik98uaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:19 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (extazy)
Rostik98ua, не чего не делаю, стою на месте и показывает что я попал в кого-то. не тупи
ставь тот что еще показывает сколько тебе отняли!
 
extazyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:09 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1718
Награды: 13
Репутация: 37
Статус: Offline
Rostik98ua, ты мозг выносишь

 
Форум » >Extazy^ |Team » Обсуждения сервера » Ошибка плагина dmg
Страница 1 из 212»
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Хостинг от uCoz